线上报名

章    程

奖   项

分组年龄

 NEW COSMOS 
维也纳國際音樂大賽
       第一届国际音乐大赛始于2000年,艺术总监彼德利兹,评审团中有莫斯科柴科夫斯基国际音乐大赛以及华沙肖邦国际钢琴大赛的评审团主席,比利时伊莉莎白女王大赛评审,中央音乐学院、上海音乐学院钢琴系主任,以及国际重量级音乐家。
       2015年由北京寰宇新象国际文化有限公司获得授权,首次将维也纳国际音乐大赛引进中国,与 “中国音乐人才计划”合作,获得国內音乐界高层與專家的大力支持。
这是”中国音乐人才计划”的合作项目     
       维也纳国际音乐大赛的宗旨,在于协助优秀人才到国外进修,同时在国内获得工作培训与机会,并与全国合作基地携手推广音乐教育。这是一个从最专业组别到最基础入门,全覆盖,专业的评鉴体系与平台。
       参加维也纳音乐大赛,有资格获得重量级音乐家的推荐信,申请到国外著名音乐学院留学。其它奖项的获奖者,可获得证书肯定。组委会将颁发感谢状给协助推广的音乐老师。
2016优胜者与国际音乐家于金色大厅
勃拉姆斯厅同台演出

2017 决 赛 音 乐 厅

金 色 大 厅
霍夫堡宫音乐厅
国立音乐大学
音乐大赛  乐器组别